10% CON DESCUENTO AUTOMATICO EN TU PRIMERA COMPRA ONLINE

CORTE DE JAMÓN PROFESIONAL EN MADRID CAPITAL - Actualizado octubre 2023

JAMÓN IBÉRICO EL PRODUCTO ESTRELLA DE NUESTRA GASTRONOMÍA

El jamón ibérico es uno de los productos estrella de la gastronomía española. Pero a la hora de cortar el jamón muchas veces se nos olvida que igual de importante que el realizar una buena selección del jamón es la parte del corte.

Muchos se aventuran a cortar el jamón y una vez lo han empezado se dan cuenta de que no han sido inteligentes, ya que han terminado desaprovechando una gran parte de la pieza y deberían llevar el jamón o paleta a un verdadero profesional.

En La Zahurda damos la solución a este problema, ya que contamos con expertos cortadores que te facilitarán todo este proceso.

LAS DOS PRINCIPALES VENTAJAS DEL CORTE POR UN PROFESIONAL

  1. Se aprovechará mucho mejor tu pieza, es decir, el jamón tendrá mayor rendimiento, ya que el maestro cortador conoce con gran detalle todas las zonas del jamón y cuáles son los mejores cortes.
  1. Si lo cortas con un profesional recibirás tu jamón al completo pero envasado perfectamente al vacío, evitando problemas como que se ponga duro por no consumirlo en el tiempo recomendado. 

Si quieres saber más sobre este servicio simplemente haz click en este enlace.

LA ZAHURDA.

Si tienes cualquier duda, llámanos al 910 51 62 12, o escríbenos un email info@lazahurda.es y uno de nuestros maestros cortadores se pondrá en contacto contigo en menos de 24 horas.

Échale un vistazo a nuestra tienda online o visita nuestros establecimientos en Madrid.

Visita nuestro Instagram