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Receta de Fusilli alla puttanesca

Ingredientes
0,5 Kg de pasta fusilli cipriani
Un Pimiento verde
Una cebolla
0,5 Kg de salsa de tomate BIO cipriani
10 anchoas
15 (apróx) Aceitunas negras
2 cucharadas soperas de Aceite de oliva
Una de Cayena
Albahaca fresca
Una pizca de Sal
Una pizca de Pimienta
Orégano

Cómo preparar Fusilli alla puttanesca

Cortar la cebolla y el pimiento verde en trozos pequeños del mismo tamaño.

Saltear las verduras en una sartén con el aceite caliente y la guindilla hasta que la cebolla se vuelva transparente, agregamos el tomate y dejamos que se cocine todo a fuego lento.

Una vez que el tomate triturado esté cocinado, probamos y sazonamos el sofrito con un poco de sal y azúcar. Después agregamos las anchoas picadas, orégano, unas hojas de albahaca, removemos y dejamos cocinar un rato.

Al mismo tiempo, cocemos 10 minutos la pasta BIO Fusilli cipriani en una olla con agua hirviendo. Una vez pasados 10 minutos escurrimos y la mezlamos con salsa puttanesca y los ingredientes. Dejamos apróximadamente 3 minutos cocinando mientras añadimos las aceitunas negras.

Mezclar todo y....¡VOILÀ!